Tortas de calabaza

Cocinado por Ayla , jueves, 28 de octubre de 2010 7:08


Ingredientes
-2 tazas de harina con levadura,
-1/2 taza de azucar moreno,
-1 cucharadita de canela,
-1 cucharadita de nuez moscada,
-1/2 taza de calabaza en conserva o calabaza cocida y triturada,
-2 huevos grandes,
-1 taza de agua.

Preparacion:
mezclamos todos los ingredientes secos y hacemos un huevo en el centro, añadimos poco a poco los ingrediente shumedos, el pure de calabaza, los huevos y por ultimo la taza de agua, hasta conseguir una masa lisa. Añadimos ms a...gua si la masa esta demasiado seca. precalentamos una sarten a fuego medio y echamos un pelin de aceite o mantequilla. se añade un poco de masa y dejamos que se estienda cuando la masa burbuje desde abajo, le damos la vuelta, y asi hasta que este lista, lo dejamos como las tortitas. para saber si estan echas le pinchamos con un cuchillito, y listas para comer. Yo las he acompañado con mermelada de mora que tenia, pero tambien se pueden acompañar con la mermelada que quieras y jarabe de arce.

0 Response to "Tortas de calabaza"

Publicar un comentario