Magdalenas

Cocinado por Ayla , miércoles, 16 de junio de 2010 2:10




Llevaba ya un tiempo sin poner ninguna receta, asi que aqui va una que seguro le gusta a la mayoria, y se puede hacer del sabor que quieras.


Ingredientes:
-150g de harina (mas o menos)
-1 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de leche condensada
- ralladura de limon
- Para rellenar: Chocolate, caramelo, fruta, frutos secos, mermelada... (lo que mas te guste)


Preparacion:
Mezclar la leche condensada y el aceite en un bol y añadir la ralladura de limon (la cantidad de la ralladura de limon dependera del sabor que queramos que tenga a limon, tambien podeis sustituir la ralladura de limon, por ralladura de coco, de naranja etc...) Añadiremos y mezclaremos los huevos de 1 en 1, añadiremos la harina con la levadura a traves de un colador y lo mezclaremos todo despacio y sin batir.

Poner un poco de masa en los moder de magdalenas, añadiremos el relleno que queramos y lo cubriremos con mas masas, tener encuenta que luego la masa subira, por lo que solo los rellenaremos hasta la mitad para que al subir no se salga.

Hornearemos durante 20 minutos a 180grados

Una vez hecha la masa se puede separar para realizar distintos sabores, se puede mezclar la masa con coco rallado, con frutas picadas, con trocitos de chocolate, con piñones, almendras machacadas... y rellenar los modes con esta nueva masa.


Espero que os guste esta receta.

0 Response to "Magdalenas"

Publicar un comentario